آخر الأخبار
وفق قرار 160 ( نزاهة).. الرد السريع يقبض على 18 مطلوبا في محافظتين على وشك التشغيل.. النفط تعلن قرب إنجاز مشروع الـ FCC الثاني من نوعه.. اجتماع ثلاثي في بغداد لمناقشة استئناف تصدير نفط كردستان السوداني يلزم اصحاب الشركات بفتح حساب مصرفي في أحد المصارف العراقية المجازة الدولار يسجل ارتفاعا طفيفا في بورصتي بغداد

التلفزيون الإيراني يكشف تفاصيل المروحية التي تعرضت للحادثة

عربي ودولي | 19-05-2024, 16:08 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

اكد التلفزيون الإيراني، اليوم الاحد (19 آيار 2024)، ان الرئيس الإيراني كان على متن المروحية التي تعرضت لحادث في محافظة أذربيجان الشرقية الإيرانية، إضافة الى عدد من الشخصيات المهمة.

وبيّن، إن من بين ركاب هذه المروحية الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي ومحمد علي آل هاشم إمام جمعة تبريز ووزير الخارجية حسين أمير عبد اللهيان ومحافظ أذربيجان الشرقية مالك رحمتي وعدد من المرافقين الآخرين.

وفي وقت سابق من اليوم، أفادت وسائل اعلام إيرانية، بتعرض المروحية التي تقل الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي لحادث في أذربيجان الشرقية.

وأوضحت أن بعض مرافقي الرئيس في هذه المروحية تمكنوا من الاتصال بالمركز، ما يعني زيادة الامل في انتهاء هذه الحادثة دون خسائر في الأرواح.

وأشارت الى ان الموكب الرئاسي كان يضم 3 طائرات مروحية، مروحيتين منها وصلتا بسلام الى وجهتهما وهما تقلان بعض الوزراء والمسؤولين، وان القوات الأمنية الإيرانية بدأت عملية واسعة للبحث عن المروحية.

المصدر: اعلام إيراني