سياسة 18-05-2024, 13:05 | --
+A -A


الحكيم يدعو الشركات الكندية للاستثمار في السوق العراقية

بغداد اليوم - بغداد

دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم السبت (18 آيار 2024)، الشركات الكندية للاستثمار في السوق العراقية.

وقال مكتب الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، التقى، اليوم السبت، كاثي بانكا سفيرة كندا الجديدة لدى العراق"، مبينا ان "اللقاء ناقش تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة".

واكد الحكيم، بحسب البيان، "أهمية الاستقرار المتحقق وأثره وانعكاساته الإيجابية على أمن العراق والمنطقة"، مشددا على "ضرورة إدامة هذا الاستقرار وتحويله إلى استقرار دائم وحمّلنا الجميع مسؤولية تحقيق هذا الهدف".

ودعا إلى "ملاحظة الرضا الشعبي عن الحكومة والقوى السياسية الداعمة لها"، مبينا أن "هذا الرضا ناتج عن رؤية الحكومة ومشاريعها الخدمية والتنموية التي بدأ المواطن يلمسها ويعيش تفاصيل إنجازها".

وشدد على "أهمية تطوير العلاقات مع كندا"، منوها الى ان "العراق يقدم فرصا واعدة في مجال البناء والإعمار"، داعيا "لاستثمار هذه الفرص عبر حضور الشركات في السوق العراقية".


أهم الاخبار

بعد قرار محكمة الكاس.. اتحاد الكرة يحدد موعد مباراتي الحسم في دوري النجوم وآلية التتويج

بغداد اليوم- بغداد قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الإثنين، ( 1 حزيران 2026 )، إجراء مباراتي القوة الجوية ضد زاخو، والشرطة ضد الميناء، في تمام الساعة السادسة من عصر غد الثلاثاء. وأكد اتحاد الكرة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه

اليوم, 23:58