بغداد اليوم - بغداد
خاطب زعيم التيار الوطني الشيعي (التيار الصدري سابقا) مقتدى الصدر، اليوم الجمعة (17 آيار 2024)، انصاره بعد اقامة الصلاة الموحدة في المحافظات بالقول "شكرا لعشاق الغدير".
وقال الصدر في تدوينة عبر منصة (اكس) وتابعتها "بغداد اليوم": "شكرا لعشاق الغدير".

والثلاثاء الماضي، أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي "التيار الصدري" مقتدى الصدر، عن صلاة موحدة في كل محافظة لمساندة "أمر القائد" بعيد الغدير.
وقال مكتب الصدر في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "مساندةً لإمر الشعب العراقي والاغلبية الوطنية المعتدلة بكل طوائفها الذي اعلن عنه السيد مقتدى الصدر في جعل عيد الغدير عطلة رسمية عامة تقرر أن تكون صلاة الجمعة لهذا الاسبوع موحدة في كل محافظة نصرة للدين والمذهب والعقيدة ومحبي الاعتدال من الشيعة والسنة والمستضعفين".
واشار الى أن "صلاة الجمعة الموحدة في محافظة بغداد تكون في جانب الكرخ".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت العتبة العباسية المقدسة، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، استمرار عمل المطبخ المركزي التابع لها في لبنان بعد إعلان وقف إطلاق النار، وتقديمه خدمات غذائية لنحو 5 آلاف مستفيد يوميًا. وذكر بيان للعتبة تلقته "بغداد اليوم"، أن