أمن 16-05-2024, 09:13 | --


بتهمة الاتجار بالبشر والمخدرات.. القبض على 4 متهمين في بغداد والنجف

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن، اليوم الخميس (16 آيار 2024)، إلقاء القبض على 3 متهمين بتجارة المخدرات وآخر بتهمة المتاجرة بالأعضاء البشرية في محافظتي بغداد والنجف.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها نفذت بالتنسيق مع شؤون المخدرات، عملية إلقاء القبض على 3 تجار مخدرات خطرين في محافظة النجف الأشرف، بعد ضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم أكثر من 500 حبة مخدرة".

وأضافت، أنه "تم تدوين أقوالهم بدائيا وقضائيا وإيقافهم وفق أحكام المادة (28 مخدرات)".

وفي ذات السياق، أشارت إلى، أن "مفارزها في مديرية استخبارات وأمن بغداد، تمكنت من إلقاء القبض على أحد تجار الأعضاء البشرية في منطقة الكرادة ببغداد بالجرم المشهود، صادرة بحقه مذكرة قبض وفق أحكام المادة (240 تجارة أعضاء بشرية)".

وبينت، أنه "تم تسليم المتهم إلى الجهات المختصة أصوليا".

أهم الاخبار

إيران تحذّر: بنك أهداف صهيونية على الطاولة.. والرد على أي عدوان سيكون مدمراً

بغداد اليوم – ترجمة في تصعيد واضح ومباشر للخطاب الأمني الإيراني، أعلن المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن القوات المسلحة الإيرانية باتت تمتلك ما وصفه بـ"بنك أهداف صهيونية" مكتمل وجاهز للاستخدام في أي لحظة،

اليوم, 20:33