محليات 15-05-2024, 13:58 | --


الحبس الشديد بحق مدانين اثنين وعدا مواطنين بالتعيين مقابل مبالغ مالية ببغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الاربعاء (15 آيار 2024)، حكماً بالحبس الشديد لمدة اربع سنوات بحق مدانين اثنين لقيامهما بايهام مواطنين بالتعيين مقابل مبالغ مالية. 

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين قاما باخذ مبالغ مالية من المشتكين مقابل تعيينهم في جهاز الامن الوطني وتزويدهم بكتب مزورة". 

وأضاف، أن "الحكم يأتي استنادا لأحكام القرار 160/ أولاً/1و2 لسنة 1983 وبدلالة مواد الاشتراك 47و48و49 من قانون العقوبات والاستدلال بالمادة 132/ 3 منه".

أهم الاخبار

مقتل وإصابة عشرات الجنود الإسرائيليين بعملية كبيرة شمال غزة

بغداد اليوم – متابعة كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، عن وقوع حدث أمني وُصف بـ"الصعب والاستثنائي" في منطقة بيت حانون شمالي قطاع غزة، أسفر عن مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة أكثر من 20 آخرين، في حصيلة أولية، بينهم ضابط رفيع،

اليوم, 00:41