بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الاربعاء (15 آيار 2024)، الإطاحة بـ7 مطلوبين بتهم تجارة المخدرات والقتل وانتحال صفة طبيب في 3 محافظات.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها تمكنت من إلقاء القبض على 4 مطلوبين للقضاء، ثلاثة منهم بتهم القتل العمد واخر ينتحل صفة طبيب في بغداد".
وبينت، أن "مفارزها في محافظتي المثنى وكربلاء، تمكنت من إلقاء القبض على 3 تجار ومروجي مواد مخدرة بالجرم المشهود صادرة بحقهم مذكرات قبض وفق احكام المادة (28 مخدرات)".
ولفتت الى، أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم وإحالتهم إلى القضاء".
بغداد اليوم- متابعة وجّه الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم الاثنين، (9 حزيران 2025)، إنذاراً بإخلاء موانئ يسيطر عليها الحوثيون في غرب اليمن. وفي منشور على "إكس"، دعا المتحدث العسكري الإسرائيلي إلى إخلاء موانئ رأس عيسى والحديدة والصليف. ويأتي هذا