بغداد اليوم - متابعة
بحث الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله، اليوم الاربعاء (15 آيار 2024)، مع وفد قيادي من حركة المقاومة الفلسطينية (حماس) برئاسة خليل الحية الأحداث والتطورات القائمة في قطاع غزة خصوصاً وفلسطين المحتلة عموماً.
وجرى خلال اللقاء، بحسب وسائل اعلام، "استعراض ما آلت إليه المواقف السياسية الدولية والتحركات الطلابية في أماكن كثيرة من العالم تضامناً مع فلسطين"، مبينا انه "تم التأكيد على وحدة الموقف ومواصلة بذل كل الجهود الميدانية السياسية والشعبية من أجل تحقيق الأهداف التي سعت إليها المقاومة الفلسطينية في عملية طوفان الأقصى".
كما تمت الإشادة بمستوى التعاون والتضامن القائم بين مختلف جبهات محور المقاومة والتضحيات التي تقدم في مواجهة العدو الصهيوني.
المصدر: سانا
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يجري مباحثات هاتفية مع الرئيس المصري •••••••••• أجرى رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، مساء اليوم الخميس، مباحثات هاتفية مع رئيس جمهورية مصر العربية السيد عبد الفتاح السيسي. وتناولت