بغداد اليوم - بغداد
أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي "التيار الصدري" مقتدى الصدر، اليوم الثلاثاء (14 آيار 2024)، عن صلاة موحدة في كل محافظة لمساندة "أمر القائد" بعيد الغدير.
وقال مكتب الصدر في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "مساندةً لإمر الشعب العراقي والاغلبية الوطنية المعتدلة بكل طوائفها الذي اعلن عنه السيد مقتدى الصدر في جعل عيد الغدير عطلة رسمية عامة تقرر أن تكون صلاة الجمعة لهذا الاسبوع موحدة في كل محافظة نصرة للدين والمذهب والعقيدة ومحبي الاعتدال من الشيعة والسنة والمستضعفين".
واشار الى أن "صلاة الجمعة الموحدة في محافظة بغداد تكون في جانب الكرخ".
بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد