آخر الأخبار
سوريا ما بعد الحرب.. قراءة في رحلة "التسامح" و"بناء الدولة الجديدة" الإطاحة بأخطر عصابة متورطة في عمليات تسليب الصيرفات في البصرة العراق يواجه قطر غداً في نصف نهائي كأس الخليج لقدامى اللاعبين التربية تتخذ إجراءات قانونية "صارمة" ضد الطلبة المسيئين للمعلمين "الصراع المالي" بين بغداد وأربيل يتصاعد.. مطالبة بتزويد الإيرادات وبيانات الموظفين

بعد رصد بمواقع التواصل.. "أسد كركوك" بقبضة الاستخبارات في بغداد

أمن | 13-05-2024, 14:58 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الاثنين (13 آيار 2024)، القبض على متهم يحتال على المواطنين ويلقب بـ "مفتاح" و "أسد كركوك" في بغداد.

وقالت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمكافحة الإرهاب في بغداد/ الرصافة، ألقت القبض على متهم يقوم بانتحال صفة الغرض منها النصب والاحتيال على المواطنين وايهامهم بصلة القربى من بعض المسؤولين الحكوميين".

وأضافت الوكالة، ان "العملية تمت بعد رصده على مواقع التواصل الاجتماعي واستحصال الموافقات القضائية الأصولية".

وأكدت انه "تم تدوين أقواله بالاعتراف عن عدة عمليات نصب واحتيال وصُدقت قضائياً".