محليات 11-05-2024, 09:38 | --
+A -A


بلاغ من الصحة إلى الداخلية في كردستان عن "منتجات الأعشاب"

بغداد اليوم - بغداد

دعت وزارة الصحة في حكومة إقليم كردستان، اليوم السبت (11 آيار 2024)، وزارة الداخلية إلى إغلاق كافة الصفحات والحسابات الوهمية التي تعلن عن منتجات ما يسمى بالأعشاب.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انها "أصدرت طلباً كتابياً إلى وزارة الداخلية بحظر جميع الحسابات الوهمية على شبكات التواصل الاجتماعي (فيسبوك، سناب شات، انستغرام، تيك توك) التي تنشر ما يسمى بالمنتجات الطبية ومستحضرات التجميل للوجه، ولنمو الجلد والشعر والمقويات الجنسية".

وأكدت الوزارة في بيانها، ان "هذا الإجراء مخالف لإرشادات وزارة الصحة"، مشددة على "ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد من يفعل ذلك".

 


أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20
عاجل
ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية - عاجل