بغداد اليوم - متابعة
افادت وسائل اعلام تونسية، اليوم الجمعة (10 آيار 2024)، بوصول وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمّار الى العراق لحضور الدورة السابعة عشرة للجنة التونسية العراقية المشتركة.
واكدت ان اللجنة ستنعقد يومي 11 و12 آيار الجاري، برئاسة عمار ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية لجمهورية العراق فؤاد حسين.
وبيّنت ان الزيارة ستشمل التوقيع على عدد من الاتفاقات في شتّى مجالات التعاون، بما من شأنه مزيد إثراء الإطار القانوني المنظّم للعلاقات بين البلدين الشقيقين.
ويرافق وزير الخارجية التونسي، وفد هام من مختلف الوزارات والهياكل الرسمية التونسية، إضافة إلى عدد كبير من رجال الأعمال والفاعلين الاقتصاديين، حيث سيتم بالمناسبة تنظيم منتدى اقتصادي تونسي عراقي.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 )، تفكيك شبكة جديدة تنشط في جرائم الاتجار بالبشر والمتاجرة بالأطفال، ضمن عمليات مديرية مكافحة الاتجار بالبشر لملاحقة الشبكات الإجرامية. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد