أمن 9-05-2024, 09:12 | --


اختراق شبكة لتجارة المخدرات والاطاحة بـ7 من عناصرها في ثلاث محافظات

بغداد اليوم - بغداد

 أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن في وزارة الدفاع، اليوم الخميس (9 آيار 2024)، اختراق شبكة لتجارة المخدرات والإطاحة بـ(7) منهم في ثلاث محافظات. 

وذكر بيان للمديرية تلقته "بغداد اليوم"، أنه "ضمن الحملات الكبيرة التي تنفذها المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، والتي تهدف إلى ملاحقة تجار المواد المخدرة في جميع المحافظات بالاعتماد على المعلومات الاستخبارية الدقيقة، تمكنت مفارزها من الاطاحة بـ(7) تجار ومروجي المواد المخدرة"، مشيراً إلى أن "(2) منهم في محافظة بغداد و(4) في الديوانية وتاجر آخر بمحافظة المثنى، صادرة بحقهم مذكرات قبض وفق احكام المادة (28مخدرات)".

 ولفت البيان، إلى  انه "ضبط بحوزتهم مادة (ماريجوانا) وحبوب مخدرة"، مؤكداً "تسليم المتهمين مع المضبوطات الى الجهات المختصة أصولياً".

أهم الاخبار

العثور على جثة "مشوهة بشدة" شرق بابل

بغداد اليوم - بابل أفاد مصدر مطلع، اليوم الجمعة، (4 تموز 2025)، بالعثور على جثة مجهولة الهوية في منطقة النيل شرق محافظة بابل. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "قوة أمنية عثرت على جثة مشوهة مجهولة الهوية قرب جسر كيش السريع ضمن منطقة النيل

أمس, 23:49