محليات 7-05-2024, 18:45 | --
+A -A


وزير التعليم يوافق على احتساب العام الدراسي 2024/2023 سنة عدم رسوب للمراحل المنتهية

بغداد اليوم- بغداد

وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي، اليوم الثلاثاء، (7 ايار 2024)، على احتساب السنة الدراسية 2024/2023 سنة عدم رسوب لطلبة المراحل المنتهية حصراً.

وجاء في نص القرار الوزاري، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وسعيا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمعالجة حالات طلبة المراحل المنتهية الذين لم تسمح لهم ظروفهم اجتياز السنة الدراسية 2024/2023 حصلت موافقة الوزير على احتساب السنة الدراسية 2024/2023 سنة عدم رسوب للطلبة الذين سيتم ترقين قيودهم للسنة المذكورة وللمراحل المنتهية حصرا في الدراسات الأولية (الصباحية والمسائية) الحكومية والأهلية".


أهم الاخبار

الاطار التنسيقي يؤكد رفضه لاستخدام اراضي الدول في الاعتداء على الدول الأخرى

بغداد اليوم- بغداد ‏أكد الإطار التنسيقي، مساء اليوم الاثنين، ( 27 تموز 2026 )، رفضه لاستخدام اراضي الدول في الاعتداء على الدول الأخرى. وذكرت الدائرة الإعلامية للإطار في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان الإطار التنسيقي "عقد اجتماعا في مكتب رئيس

أمس, 23:56