محليات 6-05-2024, 12:10 | --
+A -A


السجن 10 سنوات بحق منتحل صفة ضابط في وزارة الداخلية

بغداد اليوم - بغداد 

أصدرت المحكمة الجناية المركزية، اليوم الاثنين (6 آيار 2024)، حكماً بالسجن لمدة عشر سنوات بحق مدان قام بانتحال صفة "ضابط برتبة رائد" في مديرية الترقيات في وزارة الداخلية عن جريمة ابتزاز واخذ مبالغ مالية من الضباط المنسوبين في وزارة الداخلية. 

وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان هو منتسب في وزارة الداخلية قام بانتحال صفة ضابط برتبة رائد في مديرية الترقيات في مقر وزارة الداخلية وكان يقوم بالاتصال بالضباط المشتكين والالتقاء بهم واخذ مبالغ مالية منهم لغرض درج أسمائهم في جدول الترقيات". 

وتابع أن " الحكم بحقه يأتي استناداً لأحكام القرار 160/اولاً /1و2 لسنة 1983 المعدل".

أهم الاخبار

المساري يكشف سبب تأخر موازنة 2027.. التخصيصات المالية للوزارات المستحدثة تعرقل الإرسال

بغداد اليوم - بغداد لا يزال مشروع قانون الموازنة الاتحادية لعام 2027 خارج مجلس النواب، بانتظار استكمال الإجراءات الحكومية والتصويت عليه في مجلس الوزراء، في وقت تتزايد فيه الدعوات النيابية إلى الإسراع بإرساله لإتاحة المجال أمام مناقشته وإقراره. وقال

اليوم, 13:25