أمن 5-05-2024, 22:36 | --
+A -A


الدفاع تنفي مجدداً إحالة ضباط برتبة فريق إلى التقاعد او الآمرة

بغداد اليوم- بغداد

نفت وزارة الدفاع، اليوم الأحد، (5 ايار 2024)، مجدداً إحالة ضباط برتبة فريق إلى التقاعد او الآمرة.

وقالت الدفاع في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انها تنفي "ما جرى تداوله من اخبار على بعض القنوات الفضائية ومواقع ومنصات التواصل الاجتماعي والتي مفادها (إحالة عدد من ضباط الوزارة ممن هم برتبة فريق، الى التقاعد او امرة المحاربين)".

وأكدت، أن "هذا الخبر عارٍ عن الصحة، وانها تؤكد اعتزازها بضباطها جميعاً وخاصة القادة الذين قاتلوا الإرهاب وهم في مقدمة الصفوف الأمامية للمقاتلين خلال معارك التحرير للدفاع عن أرض العراق وشعبه".

ودعت الوزارة، "القنوات الفضائية والوكالات الإعلامية الى متابعة موقع وزارة الدفاع الرسمي ومنصات الوزارة الموثّقة لمعرفة الاخبار الصحيحة والصادقة الخاصة بالوزارة".

أهم الاخبار

شرطة بابل توضح بشأن "الفيديو المتداول"

بغداد اليوم- بغداد أوضحت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، أن المقطع المصور المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي قديم، مشيرة إلى أن الجهات المختصة اتخذت الإجراءات القانونية بحق المتهمين فيه. وقالت شرطة بابل في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 23:35