أمن 5-05-2024, 14:09 | --


العثور على جثة شاب "رمى بنفسه" من فوق أقدم جسور ديالى

بغداد اليوم -  ديالى

 اعلنت شرطة محافظة ديالى، اليوم الاحد (5 آيار 2024)، العثور على جثة شاب أقدم على الانتحار برمي نفسه من فوق اقدم جسور المحافظة.

وقال الناطق باسم شرطة ديالى العقيد هيثم الشمري في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان" الشرطة النهرية عثرت بعد اكثر من ساعة من جهود استثنائية على جثة شاب قام برمي نفسه من فوق جسر الجمهورية في نهر ديالى وسط بعقوبة في حالة انتحار كما تشير الدلائل الاولية".

واضاف، ان" التحقيقات مستمرة لمعرفة اسباب انتحار الشاب الذي لم تعرف هويته حتى الان لكن مع كشف جثته ستكون المعلومات اكثر وضوحا".

يذكر ان محافظة ديالى شهدت قرابة 30 محاولة انتحار خلال الثلث الاول من 2024 انتهت 18 منها بالوفاة  وفق تاكيدات منظمات حقوقية.

أهم الاخبار

تعطيل الدوام الرسمي في كربلاء الأحد لاستكمال حملات التنظيف

بغداد اليوم - كربلاء أعلن رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة، قاسم اليساري، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن تعطيل الدوام الرسمي في كربلاء يوم غد الأحد، لاستكمال حملات التنظيف. وذكر المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "اليساري قرر تعطيل

اليوم, 12:25