محليات 5-05-2024, 10:17 | --
+A -A


جنايات الرصافة: السجن 15 سنة بحق مدان ضبط بحوزته اختام مزورة

بغداد اليوم - بغداد 

أصدرت محكمة جنايات الرصافة في بغداد، اليوم الاحد (5 آيار 2024)، حكماً بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق مدان ضبط بحوزته اختام مزورة منسوبة إلى مجلس القضاء الأعلى ودوائر الدولة الأخرى.

وقال اعلام مجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "المدان قام بدلالة القوات الأمنية على داره الواقعة في بغداد"، مبينا انه "تم ضبط 150 ختما مزورا بحوزته منسوبة إلى مجلس القضاء الأعلى وعدد من الوزارات منها الداخلية والعدل والمالية والتجارة ومؤسسة الشهداء والخارجية والتربية والصحة وامانة بغداد إضافة إلى دوائر أخرى".

وأضاف البيان، أن "الحكم صدر استناداً لأحكام المادة 275 من قانون العقوبات".


أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00