بغداد اليوم - متابعة
استقبل فريق ريال مدريد هدية ثمينة، مساء امس السبت، من جيرونا، الذي تغلب على برشلونة 4-2، ليهدي الفريق الملكي لقب الليجا رقم 36 في تاريخه.
وحسم ريال مدريد، تتويجه بلقب الليجا، بعد تصدر جدول الترتيب برصيد 87 نقطة، بفارق 13 نقطة عن جيرونا الثاني، قبل 4 جولات من خط النهاية.
ويستعد ريال مدريد لاستقبال بايرن ميونخ، يوم الأربعاء المقبل، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد التعادل ذهابا في ألمانيا 2-2.
ومن شأن هذا التتويج أن يريح الريال قبل لقاء العملاق البافاري، كما سيحمس جماهيره أكثر لحضور الموقعة الأوروبية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة وصلت إلى مرحلة متقدمة في التعامل مع الملف الإيراني، مشيراً إلى أن حسم هذا الملف قد يتم "بسرعة كبيرة". وقال ترامب في تصريحات تابعتها