أمن 4-05-2024, 17:14 | --


ضبط مخزن ادوية "غير مرخص" والقبض على صاحبه في البتاوين

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم السبت (4 آيار 2024)، ضبط مخزن أدوية ومواد طبية "غير مرخص" والقبض على صاحبه في منطقة البتاوين وسط العاصمة بغداد.

وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "استكمالاً للعملية الأمنية التي تنفذها قطعات الشرطة الاتحادية بإسناد الجهد الاستخباري والقطعات الأمنية الساندة لملاحقة الخارجين عن القانون والمطلوبين للقضاء العراقي، تمكنت قوة من اللواء الثالث الفرقة الأولى في الشرطة الاتحادية مع مفرزتين من استخبارات اللواء والجريمة المنظمة، من تنفيذ عملية استباقية في منطقة (البتاوين) ضمن قاطع قيادة عمليات بغداد الرصافة".

واضافت ان "العملية، أسفرت عن ضبط مخزن أدوية ومواد طبية غير مرخص والقبض على صاحبه، وتم إحالة المتهم الى جهة الاختصاص وغلق المخزن بمحضر اصولي".


أهم الاخبار

الصدر يدعو أنصاره لعدم الاقتراب من المنصة خلال خطاباته: حرصاً عليكم لأنني مستهدف

بغداد اليوم- بغداد دعا زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الخميس (8 أيّار 2025)، أنصاره لعدم الاقتراب من المنصة خلال خطاباته. ونقل وزيره، محمد صالح العراقي في تغريدة عبر منصة "اكس"، تابعتها "بغداد اليوم"، عن الصدر قوله:

اليوم, 11:46