بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، مساء اليوم الجمعة، (3 ايار 2024)، إلقاء القبض على قتلة طبيب الأسنان المتقاعد، (فيصل الحويزي) الذي عثر على جثته مساء أمس داخل منزله في محافظة النجف.
وذكرت الداخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وبجهد استخباري متميز ومن خلال المتابعة الميدانية، ألقت قوة مشتركة من خلية الصقور ومكافحة الإجرام في محافظة النجف الأشرف، القبض على القتلة".
وكانت نقابة أطباء الأسنان/ فرع النجف، أعلنت أمس الخميس، مقتل الدكتور المتقاعد فيصل الحويزي داخل منزله في النجف "اثر حادث اجرامي غادر".
بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة