أمن 3-05-2024, 22:25 | --


بعد البتاوين.. الداخلية تنفذ حملة أمنية في 3 مناطق جديدة ببغداد

بغداد اليوم – خاص

كشف مصدر امني، اليوم الجمعة (3 ايار 2024)، عن انطلاق عملية أمنية جديدة لملاحقة الخارجين عن القانون والمطلوبين للقضاء العراقي والمخالفين لقانون الاقامة، في مناطق سبع قصور والشعب وحي البساتين في العاصمة بغداد، وذلك على غرار عملية البتاوين.

واكد المصدر لــ"بغداد اليوم"، أن "هذه العملية تسعى الى تفعيل مذكرات إلقاء القبض على المطلوبين واعتقال الوافدين غير الشرعيين من الجنسيات الأجنبية وفرض هيبة القانون والمحافظة على الممتلكات الخاصة والعامة".

واطلقت وزارة الداخلية حملة أمنية كبيرة في منطقة البتاوين وسط بغداد، قبل اكثر من اسبوع، اسفرت عن اعتقال اكثر من 500 شخص بتهم مختلفة، واجانب منتهية اقاماتهم فضلا عن متهمين بالاتجار بالبشر والمخدرات والدعارة.

أهم الاخبار

تحذيرات من تلاعب مسيء بمرقد السيدة زينب على خرائط Google ودعوة إلى تحرّك رسمي

بغداد اليوم – بغداد حذر مركز الإعلام الرقمي DMC، اليوم الجمعة (4 تموز 2025)، من تلاعب رقمي خطير جرى مؤخرًا على خرائط Google، تضمن إضافة تفاصيل "مسيئة وخادشة للحياء" ضمن عنوان مرقد السيدة زينب (عليها السلام) في العاصمة السورية دمشق، معتبراً أن

اليوم, 21:46