أمن 2-05-2024, 17:10 | --


ضبط معمل لصناعة المواد المخدرة بعملية أمنية خارج حدود السليمانية

بغداد اليوم -  السليمانية

اعلن الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري، اليوم الخميس (2 آيار 2024)، ضبط معمل لصناعة المواد المخدرة بعملية أمنية خارج حدود محافظة السليمانية.

وقال ميري في ايضاح، تلقته "بغداد اليوم"، انه "بعملية امنية نفذتها المديرية العامة لمكافحة المخدرات بالتعاون مع مديرية مكافحة مخدرات السليمانية، وبعد الحصول على معلومات مهمة من الجمهورية السورية عن وجود معمل لانتاج الكبتاغون، تم التوجه الى المكان بعد متابعة وتحليل استمرت قرابة 20 يوما، وهو خارج حدود محافظة السليمانية".

واضاف، انه "تم ضبط المعمل والقبض على 4 متهمين مهمين جدا وبحوزتهم ما يقارب 150-18- كيلوغرام من المخدرات".

أهم الاخبار

بارزاني وعبدي يبحثان الوضع في سوريا ويؤكدان على وحدة الصف الكردي

بغداد اليوم - أربيل بحث رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني مع قائد قوات سوريا الديمقراطية الجنرال مظلوم عبدي آخر تطورات الوضع في سوريا وأكدا على وحدة الصف لتحقيق المطالب والحقوق المشروعة للشعب الكردي. وذكرت حكومة الإقليم في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 12:18