بغداد اليوم - بغداد
توقع الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الخميس (2 أيار 2024)، إستمرار هطول الأمطار في أماكن مختلفة من محافظات العراق.
وقال الزيادي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه "من المتوقع، إستمرار هطول الأمطار في أماكن مختلفة من محافظات البلاد، خلال الساعات القادمة والليلة، خاصة في المنطقتين الشمالية والوسطى، ومنها العاصمة بغداد وديالى وواسط ومدن الفرات الأوسط والأقسام الشرقية، حيث تستمر بشكل متنقل ومتقطع حتى مساء يوم غد الجمعة".
وأضاف أن "الأمطار ذات طابع رعدي ومزني يستمر لأوقات متفاوتة بين مكان وآخر، وأحياناً تختلف شدة المطر، كون ان الحالة ربيعية متسارعة وعنصر المفاجئة وارد فيها".
وختم الزيادي ان "الحالة تنحسر مساء الجمعة، فيما تستمر في الأقسام الشمالية"، لافتا الى ان "هناك حالة ماطرة مجددا يوم الإثنين القادم السادس من أيار".
بغداد اليوم -متابعة أدان قائد قوات سوريا الديمقراطية، مظلوم عبدي، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، استهداف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان، معرباً عن تضامنه مع حكومة وشعب الإقليم. وقال عبدي في منشور على حسابه في منصة "إكس": إن "هذا الاستهداف