رياضة 1-05-2024, 15:46 | --
+A -A


نجم برشلونة يرفض عرضا خياليا من الدوري السعودي

بغداد اليوم -متابعة

كشفت تقارير صحفية، عن موقف البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة، من الرحيل إلى الدوري السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وارتبط اسم ليفاندوفسكي بالرحيل عن الفريق الكتالوني، بنهاية الموسم الحالي، في ظل اهتمام العديد من الأندية السعودية بضمه.

ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، اليوم الاربعاء (1 أيار 2024)، فإن النجم البولندي، رفض عرضا باهظا من أحد فرق الدوري السعودي (لم تكشف عنه)، معربا عن سعادته بالتواجد في برشلونة.

وأضافت الصحيفة، أن ليفاندوفسكي لا يفكر في الرحيل حتى لو أنهى برشلونة الموسم بدون حصد أي لقب، أو عرضوا عليه كل أموال العالم.

وانضم ليفاندوفسكي إلى صفوف برشلونة في الميركاتو الصيفي 2022 قادما من بايرن ميونخ الألماني، في صفقة بلغت قيمتها 45 مليون يورو.

وشارك ليفاندوفسكي بقميص برشلونة هذا الموسم في 44 مباراة بمختلف المسابقات، وسجل 23 هدفا وصنع 9 أخرى.

المصدر: كوورة

أهم الاخبار

ترامب: وصلنا إلى نقطة سننهي فيها الملف الإيراني بسرعة كبيرة

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة وصلت إلى مرحلة متقدمة في التعامل مع الملف الإيراني، مشيراً إلى أن حسم هذا الملف قد يتم "بسرعة كبيرة". وقال ترامب في تصريحات تابعتها

اليوم, 00:31