أمن 30-04-2024, 09:30 | --


بغداد.. القاء القبض على 18 متهمًا بقضايا قانونية مختلفة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء (30 نيسان 2024)، القبض على (18) متهم بقضايا قانونية مختلفة في بغداد. 

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "العمليات الأمنية التي نفذتها قطعات الشرطة الاتحادية في جانبي الكرخ والرصافة ببغداد، اسفرت عن القاء القبض على (18) متهم بقضايا قانونية ( سرقة ، اعتداء، مشاجرة، حيازة أسلحة 3 بندقية كلاشنكوف )".

وأضاف البيان، ان "العمليات جاءت وفق مذكرات قبض قضائية واثناء تنفيذ ممارسات أمنية في مناطق (مدينة الصدر، الشعب ، الحسينية، الشعلة)".

واكد انه "تم إحالتهم اصوليا إلى الجهات المختصة".

أهم الاخبار

السوداني: نجحنا خلال 3 سنوات من عمر الحكومة بتحقيق الكثير من المنجزات

بغداد اليوم - رئيس الوزراء: - نجحنا خلال 3 سنوات من عمر الحكومة بتحقيق الكثير من المنجزات رغم كل التحديات، وركز برنامجنا الحكومي على الملفات التي تهم المواطن ووضع الحلول لها - بتجاوز عدد سكان العراق الـ(46) مليون نسمة، فإن هذا يعني الحاجة لمزيد من

اليوم, 13:46