محليات 29-04-2024, 13:28 | --


الهلال الأحمر العراقي يحذّر المواطنين: إياكم والتعاطي مع "منح الطوارئ الوهمية"

بغداد اليوم - بغداد

حذرت جمعية الهلال الاحمر العراقي، اليوم الاثنين (29 نيسان 2024)، المواطنين بشأن عمليات احتيال وهمية لتوزيع المساعدات النقدية كمنحة طوارئ تقدم بإسمها.

ونوهت الجمعية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، الى " الحذر من عمليات احتيال من قبل ضعاف النفوس من خلال عمليات وهمية لتوزيع المساعدات النقدية كمنحة طوارئ بأسم الهلال الأحمر العراقي"، مبينةً أن "المساعدات النقدية التي توزعها الجمعية تتم بدون الحاجة الى ارقام حسابات مصرفية من الفئات المستهدفة بالمساعدة".

وأكدت، "استمرارها بالعمل الإنساني خدمة للمواطنين"، لافتةً الى أنها "ستتعامل بالطرق القانونية مع الأشخاص الذين ينتحلون صفة الهلال الأحمر".


أهم الاخبار

مصرع عامل إثر سقوطه من برج في مصفى بيجي بصلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين أفاد مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025)، بمصرع عامل فني إثر سقوطه من أعلى برج أثناء قيامه بأعمال صيانة روتينية داخل مصفى بيجي في محافظة صلاح الدين. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "العامل كان يعمل

اليوم, 11:38