محليات 29-04-2024, 13:28 | --
+A -A


الهلال الأحمر العراقي يحذّر المواطنين: إياكم والتعاطي مع "منح الطوارئ الوهمية"

بغداد اليوم - بغداد

حذرت جمعية الهلال الاحمر العراقي، اليوم الاثنين (29 نيسان 2024)، المواطنين بشأن عمليات احتيال وهمية لتوزيع المساعدات النقدية كمنحة طوارئ تقدم بإسمها.

ونوهت الجمعية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، الى " الحذر من عمليات احتيال من قبل ضعاف النفوس من خلال عمليات وهمية لتوزيع المساعدات النقدية كمنحة طوارئ بأسم الهلال الأحمر العراقي"، مبينةً أن "المساعدات النقدية التي توزعها الجمعية تتم بدون الحاجة الى ارقام حسابات مصرفية من الفئات المستهدفة بالمساعدة".

وأكدت، "استمرارها بالعمل الإنساني خدمة للمواطنين"، لافتةً الى أنها "ستتعامل بالطرق القانونية مع الأشخاص الذين ينتحلون صفة الهلال الأحمر".


أهم الاخبار

من الاقتصاد الريعي إلى الإنتاج.. الحكومة تضع أهداف العقد المقبل

بغداد اليوم - بغداد أعلن المستشار المالي لرئيس الوزراء، مظهر محمد صالح، اليوم الإثنين ( 27 تموز 2026 )،عن وضع خطة حكومية لرفع الإيرادات غير النفطية إلى 46% خلال عشر سنوات، مشيراً الى أن الحكومة ماضية لتعزيز مساهمة القطاع الخاص إلى 54% من الناتج المحلي.

اليوم, 22:00