بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (27 نيسان 2024)، اغلاق عدد من المكاتب والشركات غير المجازة جنوب العاصمة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللجان المشكلة في فرقة المشاة السابعة عشر بالاشتراك مع مفرزة من مركز شرطة "الرشيد" وبالتنسيق مع قسم استخبارات قيادتنا، تواصل عملها في تفتيش وتدقيق شركات ومكاتب الدلالية والعقار في حي (الفاو) قضاء المحمودية".
واضافت، أنه "تم غلق عدد من الشركات والمكاتب غير المجازة مع تنظيم محاضر بالغلق واستحصال تعهدات خطية من اصحابها بعدم فتحها وممارسة البيع والشراء دون الحصول على تراخيص واجازات رسمية من الجهات ذات العلاقة".
بغداد اليوم - متابعة كشف المؤسس المشارك لمنصة تعليمية في الذكاء الاصطناعي وخبير تقني، براديب باندي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، عن مجموعة خطوات بسيطة يمكن أن تساعد مستخدمي أجهزة "آيفون" على استعادة مساحات تخزين كبيرة، بعد ملاحظة فقدان