سياسة 26-04-2024, 16:22 | --
+A -A


السعودية تختار النجف كوجهة جديدة لرفع الرحلات الجوية مع العراق

بغداد اليوم- متابعة

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، اليوم الجمعة، (26 نيسان 2024)، عن زيادة الرحلات الجوية المباشرة من السعودية إلى العراق، في إطار تنويع الوجهات داخل العراق، ودعماً لعمليات التنقل بين البلدين.

وستيسر الهيئة بحسب بيان لها، تابعته "بغداد اليوم"، "رحلات جوية مباشرة من مدينة الدمام في السعودية إلى مدينة النجف في العراق، إلى جانب الرحلات الجوية لكل من مدينتي بغداد وأربيل في العراق، وذلك ابتداء من يوم السبت 1 يونيو حزيران 2024".

وأكدت الهيئة أن "هذه الخطوة تأتي انطلاقا من الستراتيجية الوطنية لقطاع الطيران في السعودية، التي تضاعف الطاقة الاستيعابية من أجل الوصول إلى أكثر من 330 مليون مسافر سنوياً، وأكثر من 250 وجهة في العالم، وامتداداً للعلاقات الوثيقة التي تربط السعودية بجمهورية العراق".


أهم الاخبار

القيادة الأمريكية: استهدفنا مواقع صواريخ ومسيّرات ورادارات داخل إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، تنفيذ ضربات عسكرية استهدفت مواقع داخل إيران، قالت إنها جاءت رداً على الهجوم الذي استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية، في بيان، إن "طائراتنا

اليوم, 00:00
عاجل
القيادة الأمريكية: استهدفنا مواقع صواريخ ومسيّرات ورادارات داخل إيران