بغداد اليوم - متابعة
قالت القناة 11 الإسرائيلية، اليوم الخميس (25 نيسان 2024)، إن عسكرياً في قوات الجيش الإسرائيلي وقع في فخ جهاز المخابرات الإيراني وتمكن من إرسال صور عن القبة الحديدة الإسرائيلية.
وبحسب تقرير للقناة تابعته "بغداد اليوم"، فإن "سائق شاحنة عسكرية التقط صوراً لعشرات أنظمة القبة الحديدية خلال رحلاته في الخدمة وأرسل الصور مع إحداثياتها على فيسبوك إلى فتاة إيرانية".
وبينت، أن "هذا المستخدم لم يكن امرأة بل أحد أفراد قوات الأمن الإيرانية".
وأوضحت القناة أنه "تبيَّن لاحقًا أن الصور أرسِلت إلى مسؤول استخبارات إيراني"، مشيرة إلى أنه "جرَت محاكمة العسكري الإسرائيلي وصدر بحقه حكمٌ بالسجن لمدة 10 أيام".
بغداد اليوم - بغداد أكدت الحكومة العراقية ، اليوم السبت (11 تشرين الأول 2025)، أن سيادة القانون وتطبيقه يمثلان الأساس الذي تنتهجه الدولة العراقية في جميع مفاصل عملها، مع الالتزام بالمعاهدات والاتفاقيات الدولية التي وقع عليها العراق وحرصه على تطبيقها