بغداد اليوم - متابعة
قالت القناة 11 الإسرائيلية، اليوم الخميس (25 نيسان 2024)، إن عسكرياً في قوات الجيش الإسرائيلي وقع في فخ جهاز المخابرات الإيراني وتمكن من إرسال صور عن القبة الحديدة الإسرائيلية.
وبحسب تقرير للقناة تابعته "بغداد اليوم"، فإن "سائق شاحنة عسكرية التقط صوراً لعشرات أنظمة القبة الحديدية خلال رحلاته في الخدمة وأرسل الصور مع إحداثياتها على فيسبوك إلى فتاة إيرانية".
وبينت، أن "هذا المستخدم لم يكن امرأة بل أحد أفراد قوات الأمن الإيرانية".
وأوضحت القناة أنه "تبيَّن لاحقًا أن الصور أرسِلت إلى مسؤول استخبارات إيراني"، مشيرة إلى أنه "جرَت محاكمة العسكري الإسرائيلي وصدر بحقه حكمٌ بالسجن لمدة 10 أيام".
بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط