بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، مساء اليوم الأربعاء، (24 نيسان 2024)، ان قوة من شرطة بغداد/ الرصافة، ألقت القبض على متهم أقدم على قتل شقيقه.
وذكر بيان للداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، انه "بعد ورود معلومات بوجود حادث قتل في منطقة الشعب ببغداد، تم على الفور تشكيل فريق عمل مختص من قيادة شرطة بغداد الرصافة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية الأخرى والتوجه إلى مكان الحادث ضمن منطقة الشعب الزراعي، وتم جمع المعلومات ومتابعة كاميرات المراقبة، وتبين قيام الجاني بقتل شقيقه بعدة طعنات ولاذ بالفرار".
وأشار البيان الى "تحديد مكان تواجد المتهم وإلقاء القبض عليه بوقت قياسي من ارتكابه الجريمة بعد نصب كمين محكم له، وايداع المتهم التوقيف لإكمال الإجراءات القانونية بحقه".
بغداد اليوم - بغداد أكد المستشار العسكري، اللواء المتقاعد صفاء الأعسم، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، على أهمية استمرار عمليات ملاحقة الخارجين عن القانون في مناطق العاصمة بغداد، واصفاً إياها بـ "الركيزة الأساسية لتعزيز الأمن والاستقرار". وقال