رياضة 24-04-2024, 13:54 | --


الاتحاد العراقي يكشف موعد مواجهتي إندونيسيا وفيتنام في "التصفيات المزدوجة"

بغداد اليوم - بغداد

اعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الاربعاء (24 نيسان 2024)، موعد مواجهتي إندونيسيا و فيتنام ضمن التصفياتِ الآسيوية المزدوجة المؤهلة لنهائياتِ كأس العالم 2026 و كأس آسيا 2027.

وقال الاتحاد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "تمّ تحديد وتثبيت موعد المباراتين المتبقيتين لمنتخبنا الوطنيّ واللتين ستقامان في حزيران المقبل ضمن التصفياتِ الآسيوية المزدوجة المؤهلة لنهائياتِ كأس العالم 2026 و كأس آسيا 2027".

واضاف البيان، ان "منتخبنا الوطنيّ، يواجه منتخب إندونيسيا في 6/6  في جاكارتا بملعبِ غيلورا بونغ كارنو في الساعة الثالثة والنصف بتوقيت بغداد 15:30 السابعة و النصف 19:30 بتوقيت جاكارتا ".

وتابع "بينما ستكون آخرُ مواجهة في التصفياتِ ضد منتخب فيتنام في 6/11، ويحتضنها ملعبُ البصرة الدوليّ في الساعة التاسعة مساءً 21:00".

وفي ما يلي ترتيب منتخبات المجموعة السادسة (F):

1- العراق – 12 نقطة

2- إندونيسيا – 7 نقاط

3- فيتنام – 3 نقاط

4- الفلبين – نقطة واحدة.

 


أهم الاخبار

هندسة الشرق الأوسط الجديد: بغداد تتحرك سرا.. هل تنجح في مصالحة طهران ودمشق؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد يشهد الشرق الأوسط اليوم حالة من إعادة التشكيل السياسي والأمني، حيث تتقاطع مصالح القوى الإقليمية والدولية في ساحات النفوذ الممتدة من طهران إلى دمشق فبغداد. ومع انحسار الصراع العسكري في سوريا وبروز ملامح نظام جديد ذي طابع جهادي-مدني،

اليوم, 20:43