بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الكمركية للمنطقة الوسطى في رئاسة محكمة استئناف بغداد الرصافة، اليوم الاثنين (22 نيسان 2024)، حكما بالحبس الشديد لمدة ثلاث سنوات بحق مدانين اثنين عن جريمة تهريب النفط ومشتقاته.
وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبطت بحوزتهم منتوج النفط الخام المطابق للمواصفات التسويقية بغية التهريب والمتاجرة بها خلافاً للقانون".
وأضاف، أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 3/ أولا و 4/ أولا من قانون مكافحة تهريب النفط ومشتقاته وبدلالة مواد الاشتراك 47 و48و 49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، عن أطلاق التقديم الإلكتروني إلى الدراسات العليا. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعلن إطلاق إجراءات التقديم الإلكتروني إلى