أمن 18-04-2024, 23:05 | --


الاطاحة بشاب عشريني في جمجمال "تاريخه مليء بجرائم ثقال"

بغداد اليوم -  السليمانية

أعلن جهار أمن السليمانية "الاسايش"، اليوم الخميس (18 نيسان 2024)، عن اعتقال شاب عشريني بتهم وجرائم مختلفة بينها سرقة السيارات وفرض الاتاوات وتهديد الأمن المجتمعي. 

وقال الجهاز في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بعد استصدار الموافقات القضائية من الإطاحة بشاب عشريني مطلوب أمنيا في مدينة جمجمال ضمن محافظة السليمانية". 

وأضاف ان "المتهم من أرباب السوابق، ومتهم بجرائم سرقة السيارات واقتحام منازل المواطنين وفرض الاتاوات وإطلاق النار على القوات الأمنية، بالإضافة إلى تسليب المواطنين على طريق ناحية شورش وسنكاو وقضاء كلار، وتهديد الأمن المجتمعي". 

واكد بيان الاسايش، ان "القوات الأمنية سلمت المركبات المسروقة لأصحابها بعد الإطاحة بالسارق الذي جرى توقيفه وفق المواد (443, 441, 446) من قانون العقوبات العراقي والتحقيق جار في القضية".

أهم الاخبار

رسالة "شديدة اللهجة" .. الكويت تصدر بيانًا بشأن ترسيم الحدود البحرية مع العراق

بغداد اليوم – متابعة عقد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، اجتماعه الاستثنائي الـ47 في دولة الكويت، لمناقشة مستجدات ملف ترسيم الحدود البحرية بين العراق والكويت لما بعد العلامة (162)، برئاسة وزير الخارجية

اليوم, 22:23