بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الثلاثاء (16 نيسان 2024)، حكما بالإعدام بحق مجرم ارهابي عن جريمة الانتماء لعصابات داعش الارهابية والمشاركة في العمليات الإرهابية ضد القوات الأمنية في مدينة الموصل.
وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الارهابي اعترف بالانتماء الى عصابات داعش الإرهابية وقام بترديد البيعة وعمل في ديوان الخدمات ثم المشاجب ثم المفارز العسكرية وبعد تحرير المدينة من قبل القوات الأمنية هرب مع عائلته الى دولة تركيا".
وأضاف، أن "الحكم صدر استناداً لأحكام المادة الرابعة/ ١وبدلالة المادة الثانية/ 1 و 3 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، عن احباط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، من إحباط جريمة