بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الاثنين (15 نيسان 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق قيادي ينتمي للجماعات الإرهابية عن جريمة استهداف القوات الأمنية.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجرم المكنى (أبو حارث) من إفراد عصابات داعش الإرهابية فرقة القادسية نفذ العديد من العمليات الإرهابية ضد القوات الأمنية “.
وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة الرابعة / 1 وبدلالة المادة الثانية / 1و3 و4 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، أن تهديدات الكيان الصهيوني لن تقتصر على فلسطين وأن آثارها ظهرت في لبنان وسوريا وحتى في الهجمات ضد إيران، مضيفا: "لم يعد هناك خط أحمر أمام هذا الكيان وقد