بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات الكرخ في بغداد، اليوم الاثنين (15 نيسان 2024)، حكماً بالحبس البسيط لمدة سنة واحدة بحق مدان قام بالترويج لأفكار حزب البعث المحظور.
وقال اعلام القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "المدان استخدم مواقع التواصل الاجتماعي للنشر والترويج لحزب البعث والنظام السابق".
وأضاف البيان، أن "الحكم صدر استناداً لأحكام المادة 9 من قانون حظر حزب البعث والكيانات والأحزاب والأنشطة العنصرية والارهابية والتكفيرية واستدلالا بأحكام المادة 132 / 2 من قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969".
بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر أمني، مساء الاثنين (22 أيلول 2025)، بمقتل الشخصية البارزة في إدارة كرميان، أكبر حاجي روستم، داخل مزرعته في قضاء كفري بمحافظة السليمانية، دون الكشف عن التفاصيل. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن الضحية يُعد من