محليات 14-04-2024, 10:27 | --


سحب ممطرة تدخل أجواء العراق بدءاً من عصر اليوم وتنحسر غداً الإثنين

بغداد اليوم -  بغداد

من المتوقع ان تشهد مناطق مختلفة من البلاد، (الاحد 14 نيسان 2024)، فرصاً لتساقط الامطار بدءا من عصر اليوم حتى نهار الغد.

واوضح المتنبئ الجوي علي الجابر الزيادي، في تقرير تقلته "بغداد اليوم"، ان سحبا ممطرة ستتحرك في الأقسام الغربية في الأنبار وتتوسع فجراً في الأقسام الشمالية وتمتد نهار الغد في مناطق مختلفة في محافظات البلاد مجملها أمطار رعدية قد تشتد في أماكن محدودة خاصة الأقسام الغربيه وشمالي البلاد.

وبحسب الجابر، فأن الحالة المطرية ستنحسر مساء غد الاثنين ثم تبقى لأيام لاحقاً مستقرة، وقد ننتظر فرصا لسقوط أمطار في يوم العشرين من الشهر الحالي، تعقبها كتلة هوائية معتدلة مصحوبة بنشاط رياح شمالية في يوم 22 نيسان.


أهم الاخبار

انفجار داخل قاعدة أمريكية جنوبي اليابان

بغداد اليوم - متابعة أكد مسؤولون بوزارة الدفاع، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن عددًا من أفراد قوات الدفاع الذاتي اليابانية أصيبوا في انفجار بمنطقة لتخزين الذخيرة داخل قاعدة كادينا الجوية التابعة للجيش الأمريكي في أوكيناوا بجنوب اليابان. وذكرت هيئة

اليوم, 10:39