بغداد اليوم - متابعة
اعلن المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية ايلون ليفي، اليوم الاحد (14 نيسان 2024)، ان الرد على الهجوم الايراني سيكون "حازما وواضحا".
وهاجمت ايران بعملية "الوعد الصادق" اسرائيل بعشرات المسيرات والصواريخ، ردا على اغتيال قادة الحرس الثوري في دمشق.
وقال علي فايز، مدير شؤون إيران في مجموعة الأزمات الدولية، في مقابلة مع نيويورك تايمز: "إيران وإسرائيل تأخذان المنطقة إلى المجهول، ومن الصعب المبالغة في تقدير مدى خطورة هذه اللحظة، وإلى أي مدى يمكن أن تكون عواقبها كارثية".
بغداد اليوم - بغداد اعلنت صحيفة يديعوت احرنوت الاسرائيلية اليوم (الأحد 23 آب 2026)، ان وزير الخارجية السورية أسعد الشيباني اجتمع مع مدير الموساد الإسرائيلي رومان غوفمان. وأفادت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، أن مصادرها اكدت بان الاجتماع جاء بعد