عربي ودولي 14-04-2024, 00:20 | --


الحرس الثوري الايراني: نفذنا عملية عسكرية واسعة ضد أهداف داخل اسرائيل

بغداد اليوم – متابعة 

اعلن الحرس الثوري الايراني، اليوم الاحد (14 نيسان 2024)، تنفيذ عملية عسكرية واسعة داخل الاراضي المحتلة بعشرات المسيرات والصواريخ. 

وقال الحرس الثوري في بيان تابعته "بغداد اليوم": "شعب إيران الإسلامية الشريف والمحب للشهداء رداً على جرائم النظام الصهيوني الشرير العديدة، بما في ذلك الهجوم على القسم القنصلي لسفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في دمشق واستشهاد القادة العسكريين والمستشارين الإيرانيين، نفذ رجال القوة الجو- فضائية البواسل بمساندة قوى أخرى، وفي إطار معاقبة النظام الصهيوني المجرم خلال عملية (وعده صادق) بالرمز المقدس "يا رسول الله (ص)" عملية عسكرية واسعة ضد أهداف داخل الأراضي المحتلة بعشرات الصواريخ والطائرات المسيرة". 

واضاف أن "تفاصيل هذه العملية التي تمت بموافقة المجلس الأعلى للأمن القومي وتحت إشراف الأركان العامة للقوات المسلحة وبإسناد رجال الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومساندة وزارة الدفاع وإسناد القوات المسلحة، ستلفت انتباه الشعب الإيراني البطل والشعوب الحرة في العالم قريبًا".

أهم الاخبار

توقعات بارتفاع نسبة المشاركة في الانتخابات البرلمانية العراقية المقبلة إلى أكثر من 50%

بغداد اليوم - بغداد توقع المركز الاستراتيجي لحقوق الإنسان في العراق، اليوم السبت (12 تموز 2025)، أن تكون نسبة المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة أكثر من 50 بالمئة. وقال نائب رئيس المركز، المحامي حازم الرديني، إنه "بعد إعلان مفوضية الانتخابات

اليوم, 13:08