عربي ودولي 13-04-2024, 11:18 | --
+A -A


هولندا تغلق سفارتها في طهران واستراليا تعلّق رحلاتها إلى إيران

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وزارة الخارجية الهولندية، اليوم السبت (13 نيسان 2024)، عزمها إغلاق سفارتها في إيران بداية من غد الأحد إلى حين إشعار آخر.

وذكرت وكالة رويترز، أن” هولندا قررت اغلاق سفارتها في العاصمة الإيران طهران غدا الأحد كإجراء احترازي”.

وأضافت، أن”الخطوط الجوية الأسترالية علقت رحلاتها إلى طهران حتى الخميس المقبل على خلفية التوترات في المنطقة”.

وفي وقت سابق، انضمت الخطوط الجوية الفرنسية إلى نظيرتها النمساوية في إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران، التي كشفت تقارير إعلامية أن حركة الطيران في سماء إسرائيل باتت معدومة.

وواصلت النمسا رحلاتها لإيران لفترة أطول من شركتها الأم “لوفتهانزا” الألمانية نظرا لقربها أكثر إلى طهران الذي يجعل إلغاء رحلات أمرا أكثر سهولة بالنسبة لها.


أهم الاخبار

بين الآمال والاستقرار.. موازنة 2026 تفتح نافذة جديدة للمتعاقدين في العراق

بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق

أمس, 23:49