بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الصحة بغزة، اليوم الجمعة (12 نيسان 2024)، ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على القطاع لأكثر من 33 ألف شهيد.
وقالت الوزارة في التقرير الاحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة، إن "الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 8 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 89 شهيداً و 120 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية".
وأضافت الوزارة، أنه "لازال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني اليهم".
وأكدت "ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 33634 شهيداً و 76214 إصابة منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي".
بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق