بغداد اليوم- بغداد
قرر زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، (10 نيسان 2024)، طرد المدعو "عماد الأسدي" من مفاصل التيار.
وقال الصدر في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "لعدم التزامه بأخلاقيات الحوزة العلمية الناطقة ولإخلاله بالآداب العامة وتقديمه على الطلبة وتعديه على (صلاة الجمعة) يعتبر (عماد جليل الأسدي) مطروداً من كل مفاصل التيار الوطني الشيعي فوراً وأن يلتزم بالتجميد لمدة عام من تاريخ هذا البيان".
ودعا "الجميع الى عدم التعاون معه في أفعاله المشينة فمطالب الحاجة لا يعني تعديه على الآخرين بهذه الصورة السيئة ولجوئه الى الإعلام بغير وجه حق".

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، تنفيذ سلسلة عمليات أمنية نوعية في ست محافظات، أسفرت عن إحباط عشرات محاولات التهريب وإلقاء القبض على عدد من المخالفين والمهرّبين، فضلاً عن ضبط كميات متنوعة من المواد