بغداد اليوم - متابعة
واكد هنية بتصريحات صحفية ان "قرابة 60 من أفراد عائلتي ارتقوا شهداء شأن كل أبناء الشعب الفلسطيني ولا فرق بينهم".
واضاف: "الاحتلال يعتقد أنه باستهداف أبناء القادة سيكسر عزيمة شعبنا، بل أشكر الله على هذا الشرف الذي أكرمنا به باستشهاد أبنائي الثلاثة وبعض الأحفاد، ولقد حازوا شرف الزمان وشرف المكان وشرف الخاتمة".
وتابع: "ابنائي ظلوا مع أبناء شعبنا في قطاع غزة ولم يبرحوا القطاع، وكل أبناء شعبنا وكل عائلات سكان غزة دفعوا ثمنا باهظا من دماء أبنائهم وأنا واحد منهم، وبهذه الآلام والدماء نصنع الآمال والمستقبل والحرية لشعبنا ولقضيتنا ولأمتنا".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد اعلنت صحيفة يديعوت احرنوت الاسرائيلية اليوم (الأحد 23 آب 2026)، ان وزير الخارجية السورية أسعد الشيباني اجتمع مع مدير الموساد الإسرائيلي رومان غوفمان. وأفادت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، أن مصادرها اكدت بان الاجتماع جاء بعد