آخر الأخبار
مناطق وشوارع بغداد تغرق بمياه الأمطار ومناشدات للسوداني لتعطيل الدوام الأحد تربية ميسان تعطل دوام المدارس يوم الأحد تربية صلاح الدين تعطل دوام المدارس بقضاء سامراء ليوم غد الأحد تطور لافت.. إسرائيل ترسل "صواريخ خاصة" إلى القوات الأمريكية في العراق محافظة كربلاء المقدسة تعطل دوام المدارس يوم غد الأحد

بسبب محتوى مزيف.. القضاء الروسي يغرم "غوغل" قرابة الـ 50 مليون دولار

عربي ودولي | 10-04-2024, 13:38 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

وافقت محكمة مدينة موسكو، اليوم الاربعاء (10 نيسان 2024)، على فرض غرامة ثالثة بقيمة 4.6 مليار روبل (حوالي 49 مليون دولار) على عملاق التكنولوجيا "غوغل".

وفرضت الغرامة بسبب رفض "غوغل" إزالة محتوى مزيف حول العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا، ومقاطع فيديو خاصة بمجتمع المثليين في "يوتيوب" (YouTube).

وقال ممثل محكمة مدينة موسكو إن هيئة الاستئناف رفضت طلب استئناف تقدمت به "غوغل" ضد قرار محكمة أدينت بموجبة الشركة لارتكابها جريمة إدارية.

وتعد هذه الغرامة هي الثالثة التي تفرض على "غوغل" في روسيا بسبب جرائم إدارية، ففي العام 2021 فرضت غرامة بقيمة 7.2 مليار روبل، وبعد ذلك فرضت غرامة بقيمة 21.7 مليار روبل.

المصدر: نوفوستي