سياسة 9-04-2024, 17:11 | --
+A -A


الفياض يشدد على اعتماد منهج العدل ورفض الفكر الإجرامي لتحقيق طموح العراقيين

بغداد اليوم- بغداد

شدد رئيس هيئة الحشد الشعبي، فالح الفياض، اليوم الثلاثاء، (9 نيسان 2024) على "العدل، ورفض والفكر الإجرامي" لتحقيق طموح الشعب العراقي.

وقال الفياض في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، بمناسبة 9 نيسان "إن الذكرى السنوية لاستشهاد المفكر الإسلامي الكبير آية الله العظمى السيد محمد باقر الصدر (قدس سره) وشقيقته العلوية بنت الهدى (رضوان الله عليها) التي تتزامن مع ذكرى سقوط النظام البعثي البائد، ما هي إلا حكمة إلاهية في أحقاق الحق وإدحاض الباطل وإذلال الطغاة".

وأضاف "نحن نستذكر هذين الحدثين اللذين شكلا بدايات تحول كبير في تاريخ البلاد، نجدد التأكيد والتذكير، بضرورة اعتماد منهج العدل، ورفض الظلم، والفكر الإجرامي، لتحقيق طموح وتطلعات شعبنا بالعيش الكريم في ربوع عراقنا العزيز".

أهم الاخبار

بين التفاوض والخيارات العسكرية.. قطر تعود إلى خط الوساطة بين واشنطن وطهران

بغداد اليوم - بغداد قال مسؤول ‌مطلع، يوم الجمعة، إن ​الوسطاء ​القطريين عادوا إلى ⁠طهران ​في إطار المساعي للتوصل ​إلى ​اتفاق بين الولايات ‌المتحدة ⁠وإيران. وأضاف المسؤول لوكالة "رويترز"، أن محادثات ​الوساطة ​تجري ⁠بالتنسيق مع ​واشنطن. يذكر أن

اليوم, 10:24