عربي ودولي 6-04-2024, 13:57 | --
+A -A


بمشاركة السفير الإيراني.. الاحتفال بـ "يوم القدس العالمي" بالمركز الإسلامي في روما

بغداد اليوم - متابعة

أقيم في المركز الإسلامي للإمام المهدي في العاصمة الإيطالية روما، اليوم السبت (6 نيسان 2024)، احتفالا بيوم القدس العالمي حضره السفير الإيراني محمد رضى الصبوري.

وجاء الاحتفال بمشاركة عدد من النشطاء  السياسيين  الإيطاليين والعرب ونائب رئيس جمعية الصداقة الإيطالية العربية، تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

 وتخلل الاحتفال مطالبات بوقف الحرب على غزة واستنكار الجرائم  الإسرائيلية التي ترتكب بحق الأطفال والنساء في فلسطين.

وتحيي عدد من الدول العربية والإسلامية يوم القدس في الجمعة الأخيرة من شهر رمضان والتي تصادف هذا العام في ظل الحرب القائمة في قطاع غزة.

  


أهم الاخبار

القضاء يصدر مذكرات قبض بحق "شاجور الألعاب" بتهمة المحتوى الهابط

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، ( 21 نيسان 2026 )، بصدور مذكرات قبض بحق شخصين بتهمة المحتوى الهابط. وذكر المصدر الأمني لـ"بغداد اليوم"، أنه "بعد تحريك شكوى من قبل لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية بحق كلٍّ من المدعو

اليوم, 20:57