عربي ودولي 6-04-2024, 13:57 | --


بمشاركة السفير الإيراني.. الاحتفال بـ "يوم القدس العالمي" بالمركز الإسلامي في روما

بغداد اليوم - متابعة

أقيم في المركز الإسلامي للإمام المهدي في العاصمة الإيطالية روما، اليوم السبت (6 نيسان 2024)، احتفالا بيوم القدس العالمي حضره السفير الإيراني محمد رضى الصبوري.

وجاء الاحتفال بمشاركة عدد من النشطاء  السياسيين  الإيطاليين والعرب ونائب رئيس جمعية الصداقة الإيطالية العربية، تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

 وتخلل الاحتفال مطالبات بوقف الحرب على غزة واستنكار الجرائم  الإسرائيلية التي ترتكب بحق الأطفال والنساء في فلسطين.

وتحيي عدد من الدول العربية والإسلامية يوم القدس في الجمعة الأخيرة من شهر رمضان والتي تصادف هذا العام في ظل الحرب القائمة في قطاع غزة.

  


أهم الاخبار

ترامب يوافق على تبادل التحية مع أحمد الشرع خلال وجوده غداً بالسعودية

بغداد اليوم - متابعة أفادت وكالة "رويترز"، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، نقلًا عن مسؤول في البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وافق على تبادل التحية مع الرئيس السوري أحمد الشرع، خلال تواجدهما غدًا في المملكة العربية السعودية. ويأتي

اليوم, 18:37