رياضة 5-04-2024, 14:18 | --


صافرة عراقية لإدارة مباريات كأس اسيا الأولمبية في قطر

بغداد اليوم - بغداد

كلفت لجنةُ الحُكام في الاتحادِ الآسيويّ لكرة القدم، اليوم الجمعة (5 نيسان 2024)، الحكمَ الدوليّ زيد ثامر لقيادةَ مباريات نهائيات كأس آسيا للمُنتخباتِ الأولمبية المؤهلة الى دورةِ الألعاب الأولمبيّة في باريس الصيف المُقبل.

وقال الاتحاد العراقي لكرة القدم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "لجنةُ الحُكام في الاتحادِ الآسيويّ لكرة القدم، كلفت الحكمَ الدوليّ زيد ثامر لقيادةَ مباريات نهائيات كأس آسيا للمُنتخباتِ الأولمبية المؤهلة الى دورةِ الألعاب الأولمبيّة في باريس الصيف المُقبل".

وأضاف البيان، ان "منافساتُ نهائيات كأس آسيا للمُنتخباتِ الأولمبية، ستقام في دولةِ قطر للفترة من 15 نيسان / أبريل الحالي حتى الرابع من أيار / مايو المُقبل بمشاركة 16 منتخباً".

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" تنشر تفاصيل مشروع سكني جديد للحشد الشعبي وعوائل الشهداء في البصرة

بغداد اليوم – البصرة أعلن النائب فلاح حسن الخزعلي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن قرب صدور موافقة رسمية من رئيس مجلس الوزراء لإحالة 4 آلاف دونم من الأراضي في محافظة البصرة لصالح أبناء الحشد الشعبي، ضمن مشروع سكني متكامل تتولى تطويره فرق الجهد الهندسي.

اليوم, 18:17