سياسة 3-04-2024, 17:14 | --


بارزاني يعلن التوصل إلى "حل مناسب" لمسألة تخصيص رواتب الموظفين في كردستان

بغداد اليوم -  كردستان

اعلن رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، اليوم الاربعاء (3 نيسان 2024)، التوصل إلى "حل مناسب" لمسألة تخصيص رواتب الموظفين، دون الكشف عن "تفاصيله".

وقال بارزاني في بيان، تلقته "بغداد اليوم": "بفضل الله تعالى وبالإرادة الصلبة لمواطنينا الأحبة، توصلنا إلى حلّ مناسب لمسألة تخصيص رواتب الموظفين والمتقاضين في إقليم كردستان، وذلك بعد مساعٍ حثيثة وجهودٍ مكثفة بذلها فريق حكومتنا بالتعاون الوثيق مع فريق رئيس وزراء الحكومة الاتحادية".

واضاف: "أودّ أن أتقدم بخالص شكري وتقديري لرئيس الوزراء الاتحادي محمد شياع السوداني، ولجميع القوى والأطراف التي ساندتنا ودعمتنا من أجل تجاوز هذه العقبات والمعوقات معاً".

وتابع: "لقد واجه إقليم كردستان خلال الفترة الأخيرة محاولاتٍ عديدة للنيل من مواطنيه وإثارة اليأس في نفوسهم، ويطيب لي هنا أن أُعبّر عن بالغ شكري وتقديري للموظفين ومتقاضي الرواتب في الإقليم على صمودهم وثباتهم، وسنسعى لتوزيع رواتب شهر آذار قبل حلول عيد الفطر المبارك، خاصة مع اكتمال عملية توزيع رواتب شهر شباط خلال اليومين المقبلين".

أهم الاخبار

إنتر ميلان يحقق المعجزة بانتصار تاريخي على برشلونة ويتأهل الى نهائي الأبطال

بغداد اليوم- متابعة فاز فريق انتر ميلان الإيطالي على برشلونة الاسباني، 4-3، اليوم الاربعاء (7 أيار 2025)، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. وامتدت المباراة الى الشوطين الإضافيين بعد تعادل الفريقين بثلاثة اهداف لكليهما قبل ان يحسمها الانتر لصالحه.

اليوم, 00:39