محليات 2-04-2024, 16:33 | --


الأحوال المدنية تنفي قرب إيقاف التعامل بالجواز الاعتيادي

بغداد اليوم- بغداد

نفت مديرية الاحوال المدنية والجوازات والاقامة في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، (2 نيسان 2024)، ما جرى تداوله خلال الساعات الماضية عبر منصات بمواقع التواصل الاجتماعي عن قرب إيقاف التعامل بالجواز الاعتيادي.

وقالت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انها "تنفي الأكاذيب والمزاعم بشأن ما جرى تداوله خلال الساعات الماضية عبر منصات بمواقع التواصل الاجتماعي عن قرب إيقاف التعامل بالجواز الاعتيادي، وتؤكد استمرار العمل والنفاذية التامة بالجواز العادي".

ودعت المديرية "المواطنين إلى عدم تصديق هذه الأكاذيب وتداولها والترويج لها لانعكاساتها السلبية على الاستقرار والسلم المجتمعي".

وتابعت، "كما تحتفظ مديرية الاحوال المدنية لنفسها بالحق القانوني في التعامل مع مطلقي هذه المزاعم وتؤكد ان أبوابها مشرعة امام الجميع لتوضيح الحقائق".

أهم الاخبار

بوتين: روسيا مستعدة للعمل على مذكرة تفاهم مع أوكرانيا لوقف إطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الاثنين (19 أيّار 2025)، بأن روسيا مستعدة للعمل على مذكرة تفاهم مع أوكرانيا لوقف إطلاق النار. وقالت مصدارإعلامية بأن "المحادثة الهاتفية بين بوتين وترامب تجاوزت ساعتين". ووصف الرئيس

اليوم, 19:54