أمن 1-04-2024, 20:38 | --


بعد حريق دهوك الهائل.. سياسي كردي يتحدث عن خلل وراء زيادة حرائق كردستان

بغداد اليوم - بغداد

طالب عضو برلمان إقليم كردستان السابق مسلم عبد الله، اليوم الاثنين (1 نيسان 2024)، بزيادة مستوى السلامة وإجراءات التشديد بعد تكرار مشهد الحرائق في مدن الإقليم.

وقال عبد الله في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "تكرار مشهد الحرائق في الأسواق والمراكز التجارية يؤكد وجود تقصير ما ويجب إصلاح هذا الخلل تلافيا لوقوع حرائق أكبر".

وأضاف أنه "يجب تشديد إجراءات السلامة وضمان تفعيلها من قبل أصحاب المحلات والعمارات والمراكز التجارية، كما يجب معرفة أسباب تكرار الحرائق وشرحها للرأي العام لضمان عدم تكرار ذات الأسباب في مناطق أخرى".

وفجر اليوم اندلع حريق كبير في محافظة دهوك أدى لوقوع 11 إصابة واحتراق أكثر من 100 محل في سوق جلي الشهير في المحافظة.


أهم الاخبار

الحرس الثوري الإيراني: تأجيل المفاوضات مع واشنطن "طبيعي".. والكرة في ملعب أمريكا

بغداد اليوم – متابعة اعتبرت النشرة اليومية للمعاونية السياسية في الحرس الثوري الإيراني، يوم الاثنين (5 أيار 2025)، أن التأجيل الأخير في المفاوضات غير المباشرة بين طهران وواشنطن يمثل "أمرًا طبيعيًا" في سياق المسار التفاوضي المعقّد، داعية إلى

اليوم, 00:28